?

Log in

No account? Create an account
Ответ Диме Большому - Daemon
Июль 19, 2008
01:20 pm

[Ссылка]

Ответ Диме Большому

http://bolshoy-dima.livejournal.com/13093.html

Дим, забавно читать многие вещи, обращенные в мой адрес, которые напрямую ко мне не относятся. Но так уж вышло, что в моем лице ты обратился ко всей тусовке пикаперов / соблазнителей. Поэтому я так же попробую ответить от лица моих учеников или некоторых парней из тусовки, которых я знаю лично, на те вопросы, которые ты поднял в этом посте.

Дима, я сам сейчас иду путем Тантры и мне очень близко то, о чем ты пишешь. Состояние, когда само общение с девушкой настолько глубоко, тотально, красиво, что секс уже давно перестал быть самоцелью. Когда общаясь, взаимодействуя с девушкой, занимаясь с ней сексом, ты растешь в ней и она растет в тебе. Когда то, что происходит между ней и тобой - это просто красивый танец, танец энергий.

К сожалению, к этому состоянию нужно прийти. И путь не близок - мне пришлось пройти от дрочера к пикаперу, от пикапера к соблазнителю, а дальше... дальше, наверное, к самому себе.

Пикап - это плохо? Вряд ли. В мире вообще нет хороших и плохих вещей. Мир нейтрален. Все зависит от наших оценок и сравнения с чем-либо. Самый замороченный пикапер, повернутый на трехсвиданке, шаблонах, НЛП и прочей пикаперской шняге, по любому мне будет более симпатичен, чем забитый дрочер, исправно потребляющий продукцию порнушных сайтов, и неспособный выйти из дома и даже просто подойти к девушке. Соблазнение / прикап, в глобальной переспективе, ведут человекуна НЕ ТУДА. Но это хороший способ начать, сделать первый шаг на пути саморазвития. Трудно ожидать, что забитый, закомплексованый человек сможет ставить правильные, гармоничные цели. Сначало нужно вылезти из той жопы, в которой молодой человек до этого находился, и увидеть что за мир существует вокруг. С другой стороны, очень важно не "зависнуть", не остаться на пути соблазнения на всю жизнь.

К счастью, я очень часто замечаю, что как только парень становится успешным соблазнителем, он начинает понимать и ценить совсем другие вещи. И соблазнение отходит на второй план, а потом вообще становится неинтересным, не нужным. Владимир chillyred тому пример.

Когда миллионер раздает свои деньги и говорит о том, что деньги ничего не значат в этом мире, я склонен ему верить. У него были деньги и он имел возможность проверить, что они значат. Когда же это говорит человек, который ни разу в жизни не оплачивал счет в дорогом ресторане; не видел, как на тебя смотрят красивые женщины, когда ты едешь в классном автомобиле; и не испытал власть денег над людьми, я ему не верю. Пусть попробует иметь деньги, а потом откажется, если сумеет. Отказаться можно от того, что есть. Нельзя отказаться от того, чего нет. Можно сделать вид перед другими людьми, что не хочется недоступного. Но зачем обманывать себя самого.

В пикапе / соблазнении есть две строны, светлая и темная. Светлая строна - это соблазнение как импульс к саморазвитию, к тому, чтобы стать лучше, интереснее, гармоничнее. Когда нет "подводных" мыслей, нечего скрывать, нечего прятать, тогда возникает легкость. Когда на какое-то время ты просто "включаешь"девушку в свою жизнь, в свой поток, а она тебя включает в свою.

Темная строна - это исскуство манипулировать, управляя эмоциями другого человека, обещать что-либо, зная что эти обещания никогда не будут выполнены. Почему парней так привлекает темная сторона - она кажется легче, проще, доступнее. Это состояние, когда недостаток внутренних усилий парни пытаются скомпенсировать избытком внешних. И тем самым еще больше теряют внутреннее, в то время как самое важное проходит мимо.

Хотя, многие неосознанные девушки изначально настроены на какие-либо игры, манипуляции с молодыми людьми. В следствие своей неосознности, они не видят / не чувствуют, когда таким же образом начинают играть с ними самими, и на мой взгляд, это справедливо. Как говорят Мастера, в окружающем мире ты не встретишь никого, кроме себя.

Вообще, успех у женщин (как и деньги) - это однин из основных аттрибутов успешного реализованного мужчины. Причем успех, достигнутый не за счет виртуозного применения уловок и глубокого понимания психологии женщины - просто за счет качества энергии этого мужчины, силы его присутствия. Природа распорядилась так, что именно женщины являются выбирающей стороной, и они решают, достоин ли мужчина того, чтобы стать продолжателем рода. Поэтому наиболее качественную обратную связь отностительно самого мужчины, его уровня развития дадут именно женщины. Это своего рода зеркало, в котором мужчина может увидеть себя самого.

По поводу заметок в ЖЖ - многие парни никогда не пробовали прожить момент так, чтобы потом о нем никому не хотелось рассказать. Они не могут, не умеют тотально проживать моменты, когда они с девушкой вместе, не важно секс ли это или просто приятное общение. И потом эту недополученную энергию они пытаются добрать в виде энергии восхищения читателей их ЖЖ с комментариями "+1", "зачот!" и т.д.

О тренерстве - я постепенно отхожу от того, чтобы обучать непосредственно соблазнению, настаскивая парней и обучая их новым уловкам. Мне интересно взаимодействие между человеком и окружающим миром вокруг. И есть способы сделать это взаимодействие гармоничным - когда человек с окружающим миром находятся не в состоянии вражды, и даже не в состоянии дружбы - они находятся в состоянии влюбленных. Успех у женщин, деньги, бизнес - это лишь следствие такого положения вещей.

Удачи!

Музыка: Kamal - Heart Initiation

(16 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:senzaprincipi
Date:Июль 19, 2008 09:44 am
(Link)
можем с тобой пересечься, кгда ты будешь в Москве? Очень хочется пообщаться...
[User Picture]
From:daemon_1976
Date:Июль 19, 2008 08:06 pm
(Link)
+7-919-996-72-74 или +7-928-279-17-54
Звони )))
[User Picture]
From:turvin
Date:Июль 19, 2008 10:03 am
(Link)
Очень верно написАл
[User Picture]
From:charv_lv
Date:Июль 19, 2008 12:14 pm
(Link)
гармоничное соединение светлой и темной стороны ))

мне понравилось.
[User Picture]
From:adelante
Date:Июль 19, 2008 01:13 pm
(Link)
Говно оно и есть говно, как и чем его не прикрывай. И влияет на всю жизнь "носителя" очень сильно.

Очень прикольно получается, когда смещаешь фокус в коучинге с соблазнения на решение личных проблем этого конкретного человека. Ну, я думаю, ты знаешь.
From:ex_exzelsior746
Date:Июль 19, 2008 01:56 pm
(Link)
что ты называешь путем тантры применительно к общению? можешь раскрыть поподробнее? я человек творческий, когда я в Силе, я создаю реальность, и женщины, которым она органически подходит, в нее как-то втягиваются.

реальность, которую ретранслируют практически все известные мне пикаперы (не декларируемая, а та, которую они в действительности транслируют) для большинства нормальных хороших теток токсична, как муляж свежих фруктов, если его попробовать на вкус. настойчивость - это продолжать кормить барышню пластиковыми помидорами, настаивая на том, что это самые настоящие супер-помидоры, гибкость - это перекрашивать муляжи в цвет других фруктов и менять ароматические добавки.
[User Picture]
From:daemon_1976
Date:Июль 19, 2008 08:10 pm
(Link)
Про муляж - в точку! В лучшем случае, это сухофрукты )))

Про путь Тантры - как вернусь из Москвы, расскажу при личной встрече. Кстати, на следующих выходных в Ростове семинар как раз про этой теме.
[User Picture]
From:bolshoy_dima
Date:Июль 19, 2008 02:58 pm
(Link)
Дим, вот мой ответ - http://bolshoy-dima.livejournal.com/13387.html#cutid1

Остальное готов дообсудить при встрече. Но мне мало что есть добавить, если честно.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:daemon_1976
Date:Июль 19, 2008 08:13 pm
(Link)
У любой симатичной девушки в окружении есть как минимум несколько мужчин, которым она интересна. Из них то она и выбирает.

Либо она может сделать так, чтобы мужик сам проявил инициативу, и думал, что это именно он решил первым познакомиться ))))
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:daemon_1976
Date:Июль 19, 2008 08:55 pm
(Link)
Окончательное решение, тем не менее, за девушкой (за исключением случаев проигрыша в битве за трусы) ))))
[User Picture]
From:cooler_pua
Date:Июль 19, 2008 09:07 pm
(Link)
Ты путаешь просто выбор, типа к кому подойти и выбор типа кому дать)
В просто народе есть поговрка, которая расскрывает вышесказанное: пока сука не захочет, кобель не вскочит.
[User Picture]
From:cooler_pua
Date:Июль 19, 2008 09:16 pm
(Link)
Отлично описал моменты, которые я увидел у себя.
Например:
"По поводу заметок в ЖЖ - многие парни никогда не пробовали прожить момент так, чтобы потом о нем никому не хотелось рассказать. Они не могут, не умеют тотально проживать моменты, когда они с девушкой вместе, не важно секс ли это или просто приятное общение. И потом эту недополученную энергию они пытаются добрать в виде энергии восхищения читателей их ЖЖ с комментариями "+1", "зачот!" и т.д."

Это заметил у себя, однажды лежа с девочкой, я поймал себя на мысли, что я радуюсь не от того, что рядом она, а от того, что через час сваяю клевый отчет и что все получилось мегаохеренно. Меня после такого чуть депресняк не накрыл, чуть позже я просто забил на ЖЖ, просто перестал получать удовольствие от написания, заметки перешли в раздел заметок, чтоб потом когда-то почитать, а весь кайф я получаю от процесса, от общения, секса, жизни и т.д.
From:msc_of_my_soul
Date:Август 14, 2009 01:08 pm
(Link)
Очень познавательный пост =)
Разработано LiveJournal.com